1.jpeg

填充氣袋(HDPE)

填充氣袋(HDPE)

尺寸 : 5" x8" (13cm x20cm)

1000/袋

2.gif

充氣包裝袋

充氣包裝袋

充氣式包裝袋是運用雙層材料結構製作而成的形成了內外的雙層袋 將被包裝物品放了袋中充氣以後,內袋完全按包裝物的形狀將其貼體包裹住,物品被固定在袋體的中央,內外袋之間產生氣囊受到撞擊或震動時,物品在袋內不會受到影響,從而防止了損壞。使用專業的逆壓閥,袋中的氣體也不會泄漏出來。

3.jpeg

美國緩衝氣墊機

美國緩衝氣墊機

機身尺寸L360XW330XH280(mm)機身重量6kgs速度7.6m/min

1、運用RFID科技,全自動偵測膠膜以調整風量和加熱溫度,不需人工設置。
2、即時上線生產,節省 ​​包材堆放空間;
3、膜組化設計,觸控式LED面板,塑料外殼,操作維護非常簡單;
4、整機美國製造,並有CE,UL,CSA等安規認證。

4.jpeg

氣柱卷料

氣柱卷料

透明美觀,保護性強,可包裝保護不規則產品。

5.png

迷你氣泡袋機

迷你型氣袋機

尺寸: L330 x W310 X H 280(MM_

重量 : 5.8kg

速度 : 7 M / Min

6.png

充氣緩衝包裝系統

充氣緩衝包裝系統

即時,隨需,高效緩衝

充氣緩衝包裝系統的配套薄膜寬度(未充氣)有400mm和800mm兩種,每分鐘可快速生產長達20米的氣泡襯墊材料-足夠快速地滿足最高的包裝運作要求。
 

 

  • 系統佔地體積小,並且擁有定量生產、傳輸配送和剪切裁斷等不同設備應用選項,可以成為絕大多數包裝場所的理想選擇。

  • 可以安置在工作台或落地式支架上,基本不佔用額外的包裝場所空間;單單一卷充氣薄膜就可以生產等同於460平方米的常規氣泡襯墊材料, 滿足隨時包裝所需,節省倉儲空間和材料搬運的時間。

  • 輕量化材料且即時現場充氣,與傳統的包裝材料相比,佔用更少的貨運空間並降低運輸所需的環境和能源消耗

7.bmp

快速充氣機(台灣)

型號: LH-200

食品、飲料、醫藥用品、影音商品、化妝品、電子產品…等易脆裂包裝物品之保護。
...........................................................................................................................................................................................

◆ 操作簡便,可單獨作業。氣墊機-機台特點
◆ 體積小,不需配置空壓機作業,移動方便。氣墊機-機台特點
◆ 溫度、速度可調整。氣墊機-機台特點
◆ 氣墊柔軟,軔性強,耐衝擊,確保包裝安全。氣墊機-機台特點
◆ 電眼感應,滿料即自動停止作業。氣墊機-機台特點

8.jpeg

NTS緩衝氣袋機

緩衝包裝氣袋

型號 :(NTS )

此氣袋集結了多項優點,其安全性,環保,品質及防塵功能非常適合于需要有緩沖包裝填充功能的產品.由於它的重量非常輕,因此可節約運輸成本,大大改善工作上的安全性.

特點:

1.安全可靠

2.節約成本

3.靈活多變,容易使用.

規格 :

 

厚度 :

 50mic

長度 :

 307m

數量 :

 2400 pcs (5" bag)

 

 1500 pcs (8" bag)

9.bmp

桌上型充氣機

桌上型充氣包裝系統

特點:

*每分鐘可生產多達150個充氣袋,速度足以滿足最大流量的包裝作業。

*安裝簡便,節省空間,設備佔地僅0.14米,祇需按下按鈕便可按需生產充氣袋,也  可將預先生產的充氣袋放置在儲存箱內分配到各包裝站使用。

 

 

 厚度 : 30mic

 長度 : 885m

 數量 : 6970pcs (5" bag)

  4355pcs (8" bag)

10.bmp

900手提式發泡包裝系統

#900型現場發泡包裝系統(適用于中批量的包裝運作)

*專利設計自我保潔槍嘴,避免發泡料堵塞。

*自我檢測功能。

*內置時間控制器。

*可自由調控適合產品需要的發泡劑量。

*全電子操作,不需空壓機。

*設備通過UL和CE國際產品安全認証。

11.bmp

NTS緩衝氣袋機

座台式發泡袋包裝系統

經濟實惠的發泡袋包裝系統既具有穩定的可靠性,又具有方便,成本節省的發泡袋流程。操作簡易,每分鐘可生產16個發泡袋,適用於倉庫、多鍾包裝站及生產車間。

12.bmp

NTS緩衝氣袋機

19"桌上型快速發泡袋機系統

現場成形包裝一按即成(經濟、簡單、快速)

發泡袋包裝 :

 

不同尺寸規格的發泡袋用於包裝箱內空隙填充、產品支撐定位和預制木模成形緩沖墊。

經濟實惠的發泡袋包裝系統既具有可靠的穩定性,又具有方便,成本節省的發泡流程。適用於發貨站、單個獨立的及多種工作站環境。

設備尺寸  : (寬)52" x(深)30" X (高)47"

包裝膜尺寸: 12"/19"寬度可供選擇

生產速度: 每分鐘21個12"袋,50%填充量的發泡袋。

(此設備不包括工作台)

電源: 380V/20A或220V/30A

三相或單相專用電路

插座: NEMA L6-30R

UL和CE安全認證